Корзина
×
Регистрация

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет ;поадресу http://flyer-online.ru (далее - Сайт), которую ИП Лондарева П.В. (далее – Оператор) получает о посетителях сайта, Клиентах во время использования Сайта его сервисов, ;программ, а также при реализации продуктов, проведение переговоров, заключении и выполнении договоров с ИП Лондарев П.С. ОГРНИП 318527500019690.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Клиента с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Клиент должен воздержаться от использования сервисов.

 

Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

  3. Сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://flyer-online.ru;

  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Клиенту или иному субъекту персональных данных;

  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

  7. Оператор – ИП Лондарев П.С., самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Клиенту Сайта в том числе:

    - персональная информация, которую Клиент предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Клиента. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Клиентом на его усмотрение.
    - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Клиента программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Клиента (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Клиентом, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
    - иная информация о Клиенте, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.

  9. Клиент – любой посетитель Сайта, а также физическое лицо, данные о котором предоставлены Оператору;

  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

 

Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию:

Фамилия, Имя, номер мобильного телефона, при необходимости - адрес электронной почты.

При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку в том числе на принятие решений на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) Оператором и их передачу, в целях исполнения Оператором и/или его партнерами своих обязательств перед Клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Оператор руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Оператора в отношении его персональных данных то он должен направить официальный письменных запрос Оператору по на адрес, указанный в разделе «Контакты» по адресу http://flyer-online.ru/contacts в сети Интернет, и по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Должанская, дом 37 офис 124.

В случае отзыва Клиентом согласия на обработку персональных данных Исполнитель вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Клиента при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

 Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу zakaz@flyer-online.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Оператором.

1.3.1 Оператор использует предоставленные данные в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте; 
  • создания учетной записи, если Клиент дал согласие на создание учетной записи.
  • предоставления Клиенту доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
  • установления с Клиентом обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • определения места нахождения Клиента для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
  • подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Клиентом;
  • предоставления Клиенту эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
  • для сбора информации о действиях Клиента на Сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Оператором;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок;
  • для осуществления деятельности по продвижению услуг.

1.3.2. Регистрируясь на Сайте Клиент в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает свое согласие на получение сообщений рекламного характера Оператора его партнеров. Если Клиент не желает получать сообщения рекламного характера, он должен сообщить по электронному адресу: zakaz@flyer-online.ru, либо путем совершения действий, перечень которых указан по ссылке, размещенной в тексте сообщения, направленного на адрес электронной почты.С момента изменения указанных настроек получение рассылок возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Оператора рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и/или посредством приложений и/или мессенджеров для смартфонов на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в "Избранное", а также просьба Оператора оставить отзыв о приобретенном Товаре».

 

Предоставление, хранение и передача информации, полученной Оператором:

2.1. Оператор обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Оператором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров (в том числе с целью доставки Клиенту продукции). Не считается нарушением настоящего пункта передача Оператором третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Оператор вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Оператор получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Оператор хранит персональную информацию Клиентов в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

2.8. В отношении персональной информации Клиента сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Клиентом информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Клиентов соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

2.9. Оператор вправе передать персональную информацию Клиентов третьим лицам в следующих случаях:

2.9.1. Клиент выразил согласие на такие действия.

2.9.2. Передача необходима для использования Клиентом определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом.

2.9.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

2.9.4. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

2.10. Обработка персональных данных осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Клиентом осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

2.11. При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует Клиента об утрате или разглашении персональных данных.

2.12. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

2.13. Оператор совместно с Клиентом принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Клиента.

2.14. Оператор вправе осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Клиенту, с момента обращения или запроса Клиента или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

2.15. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

2.16. Оператор, не исполнивший свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2.17. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Оператор не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

2.17.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

2.17.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Оператором.

2.17.3. Была разглашена с согласия Клиента.

2.18. Оператор уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки, в случае утраты необходимости достижения цели обработки или по запросу от субъекта персональных данных. 

 

Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для размещения заказа, регистрации и авторизации на Сайте.

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Оператора подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Оператор вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

 

Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты по адресу zakaz@flyer-online.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Клиента.
  4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
  5. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://flyer-online.ru/sensitive_data. 

 

Моя корзина

Ваша корзина покупок пуста.